職種詳細 |
食品製造スタッフ
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(学歴不問/正社員経験不問/未経験者歓迎) |
採用人数 |
3人 |
具体的な仕事内容 |
2026年2月南船橋にオープン予定のセントラルキッチンの調理業務です。
2025年12月に入職し、各工程に合わせて複数のチームやユニットに分かれて作業をおこないます。
・食材の解凍作業
・専用機器での加熱作業
・食事の真空パック化
・食事形態の加工業務
火加減を見たり、長時間大鍋をかき回したり…といった作業は無し。
新調理システムの採用によって、調理中の熱気や湿度が抑えられた環境でのお仕事です。
調理工程はすべてマニュアル化しているため、統 一した、安定した味を実現することができ、
未経験者や経験が浅い方でも安心して働けます!
まずは以下の説明会にご参加ください! |
ここが会社の自慢 |
タムスグループは東京、埼玉、千葉に約80の事業所を展開しています。
施設形態は病院、介護医療院、特別養護老人ホーム、クリニック、保育園と様々です。
この度タムスグループの利用者様、患者様に向けた食事提供をこのセントラルキッチンで一括調理、管理をすることとなり、
新しいスタッフを募集する事になりました。
未経験OK!正社員応援!単身寮もご用意あり。グループのクリニックや病院で診療した場合には診療費補助もあります。
未経験の方も安心の研修も準備しています! |
求職者にひとこと |
【お仕事説明会開催】
毎月複数回開催!
仕事・働き方の事など何でもご説明します!
未経験の方大歓迎です。
お仕事説明会の日程は、弊社HP(https://saiyo.towakai.com/deli/recruit/)をご覧ください。
<内容>
法人・施設の説明、質疑応答
☆調理業務に携わりたい方、オープニング施設で働きたい方歓迎! |
求める資格① |
調理師【あれば尚可】 |
求める資格② |
栄養士【あれば尚可】 |
求める条件 |
|
給与 |
月給 219,807 円 ~
|
給与備考 |
基本給:140,000円~、
職務給手当:2,000円~、
加減算給手当:37,792円~、
処遇改善手当:10,940円~、
固定残業代:20時間分29,075円~ |
試用期間 |
有(3ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
時間外手当(20時間を超える場合)、住宅手当(30,000円、規定あり) |
交通費 |
交通費全額支給 |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 有
【退職金】勤続3年以上/ 寮(借り上げ、単身寮)、制服貸与、社員割引、育児休業、介護休業、住宅補助制度、医療費補助制度 ※各々社内規定による
|
勤務時間 |
① 07:30 ~ 18:30
(休憩 60分、実働 08時間00分)
残業有:月平均1時間程度
|
休日 |
週休2日制 水曜日・日曜日・祝日
夏期・冬期・慶弔
|
休日備考 |
年間休日数:119日 |
勤務地詳細 |
タムスデリ船橋(千葉県船橋市高瀬町66-5) 【最寄駅】JR京葉線南船橋駅徒歩14分 |
特記・備考 |
※業務の変更範囲:会社の定める範囲で業務内容変更の可能性あり。
※転勤・転籍の可能性あり:タムスグループ法人内の東京・千葉・埼玉の事業所 |