職種詳細 |
調理職 (西洋調理・和食調理・中国調理)
/
正社員
|
採用状況 |
中途採用(学歴不問) |
採用人数 |
3人 |
具体的な仕事内容 |
ホテル内での調理スタッフ
食材の発注 / 仕込み(食材の下処理、野菜の切り出しなど) / 調理 / 盛り付け等
(西洋調理はビュッフェレストラン・鉄板焼レストラン・宴会調理のいずれかに配属となります。)
【変更範囲】会社の定める範囲 |
ここが会社の自慢 |
【Brighton Misson】
わたしたちは「つなぎ手」になる
~人と人、人と地域、人と社会~
【Brighton Vision】
わたしたちはもっとも心地よい空間を創造しつづける
【Brighton Way】
自分事としてとらえよう!五分五分ならやってみよう!チャレンジをたたえよう!
~すべてはお客さまとわたしたちの「うれしい」のために~
を企業理念とし、ホテルの運営を行っております。
日本最大級のテーマパークを運営するオリエンタルランドグループの一員のため、制度も充実しており、安定した環境で働くことができます。 |
求職者にひとこと |
不安な事や心配なことがあれば、いつでも遠慮なく聞いてください。
相談も大歓迎です!
そして、“ありのまま、自分らしく”を大切に、後悔のない就職活動にしてくださいね!
みなさんとお会いできることを、楽しみにしております! |
求める資格① |
調理師免許 【あれば尚可】 |
求める資格② |
|
求める条件 |
ホテル内での調理経験 【あれば尚可】 |
給与 |
月給 194,000 円 ~
299,000 円
|
給与備考 |
|
試用期間 |
有(3ヶ月)/給与変更なし |
別途手当 |
地域手当(総合職のみ)、時間外手当、深夜勤務手当等 |
交通費 |
交通費支給(社内規定のルートに基づき全額支給) |
社会保険 |
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 |
待遇 |
- 昇給
- 1回
- 賞与
- 2回
- 退職金
- 有
【退職金】勤続3年以上 / 制服貸与、研修制度、資格取得援助、社員割引、決算賞与、育児休業、介護休業
|
勤務時間 |
① 05:30 ~ 14:00
(休憩 60分、実働 07時間30分)
② 11:00 ~ 19:30
(休憩 60分、実働 07時間30分)
③ 13:30 ~ 22:00
(休憩 60分、実働 07時間30分)
1ヶ月単位の変形労働時間制
実働7.5時間のシフト制 (※上記は一例です)
残業有:月平均21時間程度
|
休日 |
その他 シフト制
慶弔
|
休日備考 |
年間休日数:110日 |
勤務地詳細 |
浦安ブライトンホテル東京ベイ (浦安市美浜1-9-1) ※JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅 徒歩1分 【転勤の可能性】なし |
特記・備考 |
|