| 職種詳細 | 
	                調理スタッフ(小学校、中学校の給食室内での調理・洗浄)
	                
	                	 
	                		/
	                		                	正社員
	                 | 
	              
	              
	                | 採用状況 | 
	                中途採用(学歴不問/正社員経験不問/未経験者歓迎) | 
	              
	              
	                | 採用人数 | 
	                3人 | 
	              
	              
	                | 具体的な仕事内容 | 
	                栄養士・調理師・調理員として、小学校・中学校の調理室で調理を行っていただきます。また、各種データ入力のためのPC操作もあります。 
【変更範囲:なし】 | 
	              
	              
	                | ここが会社の自慢 | 
	                ★景気に左右されることが少ない業界のため、他業種からの転職者が増加しています。 
★調理師や栄養士の資格を活かせます。 
★危機管理研修、衛生講習会などを実施し常に最新の情報を共有し知識向上に努めています。 
★年間休日が140日あるので、自己研鑽や趣味の時間に充当できます。 | 
	              
	              
	                | 求職者にひとこと | 
	                「子供たちの笑顔は私たちにとってかけがえのない宝物」です。 
日本国民食は「安全・安心」「おいしい」「たのしい」を企業理念に掲げ、その思いの詰まった給食を子どもたちに提供することで私たちも笑顔になることが出来ます。この企業理念とともに、一緒に働く仲間を募集しています。 | 
	              
	              
	                | 求める資格① | 
	                調理師【必須】 | 
	              
	              
	                | 求める資格② | 
	                栄養士【必須】  | 
	              
	              
	                | 求める条件 | 
	                ①②の資格を両方ともお持ちでない場合には、入社後に取得を目指していただきます。【必須】 | 
	              
	              
	                | 給与 | 
	                
	                	月給 191,695 円 ~
	                	
	                		                		                	 
	                		200,000 円
	                		                	
	                		                	
	                 | 
	              
	              
	                | 給与備考 | 
	                 | 
	              
	              
	                | 試用期間 | 
	                有(2ヶ月)/給与変更なし | 
	              
	              
	                | 別途手当 | 
	                時間外手当 | 
	              
	              
	                | 交通費 | 
	                交通費支給(月100,000円まで) | 
	              
	              
	                | 社会保険 | 
	                雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険 | 
	              
	              
	                | 待遇 | 
	                
	                   
	                       - 昇給
 
	                       - 1回(業務に対する取組みによる)
 
	                       - 賞与
 
                           - 2回
 
                           - 退職金
 
                           - 無
 
                        
	                   制服貸与、研修制度、資格取得援助、育児休業、介護休業、保養所 
	                 | 
	              
	              
	                | 勤務時間 | 
	                
	                  	                  	                  	                  	                  	                  	                  	                  	                  
	                  	                  	                  	                  	                  	                  	                  	                  
	                  	                  	                  	                  	                  	                  	                  	                  
	                  	                  	                  	                  	                  	                  	                  	                  
	                  	                   
		                  ① 07:30 ~ 16:30
		                  
		                  			                  			                  (休憩 60分、実働 08時間00分)
		                  	              		   
	                  	                  
	                  	                  	                  	         		  残業無
	                 | 
	              
	              
	                | 休日 | 
	                
	                	完全週休2日制 土曜日・日曜日・祝日
	                	 
	                		 夏期・年末年始・GW・慶弔
	                		            	 | 
	              
	              
	                | 休日備考 | 
	                年間休日数:140日 | 
	              
	              
	                | 勤務地詳細 | 
	                千葉県市川市、松戸市、我孫子市、千葉市にある小学校・中学校の調理室 【転勤範囲:左記の範囲】 | 
	              
	              
	                | 特記・備考 | 
	                 |